您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三元区委书记杨国昕一行到三元法院调研

2019-11-27 09:55:24  张帆 来源:东南网   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:
杨国昕、黄丽鸿调研三元法院文化展厅.jpg
杨国昕、黄丽鸿调研三元法院文化展厅 张帆 摄

东南网三明11月27日讯(通讯员 张帆)11月26日,三元区委书记杨国昕,三元区委常委、政法委书记黄丽鸿一行到三元法院调研,先后调研该院莘口法庭、法院文化展厅、诉讼服务中心等地,并在莘口法庭与来访当事人面对面沟通交流,了解当事人的司法诉求。

杨国昕对三元法院立足审判职能,强化司法为民工作给予充分肯定,并强调要充分发挥民营企业服务保障中心作用,优化营商环境,司法助力全区经济增长;要积极推进“背包法庭”巡回审判、现代化诉讼服务体系建设等工作,切实缓解当事人诉累压力,增强群众获得感幸福感安全感。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号