您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 要闻 > 正文

省人大常委会领导来明征求工作报告意见

2019-12-12 10:20:10  李远明 来源:三明日报   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

12月11日,省人大常委会副主任邓力平率省人大常委会相关委室负责人,到三明市征求即将提交省十三届人大三次会议审议的《省人大常委会工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。市人大常委会主任詹积富,副主任张知通、王庆、陈仪代、肖长根、刘万年,各委室负责人,部分在明省人大代表参加座谈会。

座谈会上,与会人员认为,即将过去的一年,省人大常委会充分发挥地方国家权力机关职能作用,为福建加强社会主义民主法治建设、推进高质量发展落实赶超作出了积极贡献。与会人员在对报告提出修改意见的同时,还就做好地方立法工作、加强人大监督工作、积极发挥代表作用等方面提出了许多意见和建议。  

在认真听取大家发言后,邓力平向与会人员表示感谢。他说,大家以高度负责的精神,结合工作实际,对修改、完善报告,以及做好省人大常委会工作提出了许多中肯的意见和建议,体现了大家对省人大常委会工作的支持。我们将认真汇总吸收,充分采纳,进一步修改、完善好工作报告,不断提升省人大常委会工作水平,为新时代新福建建设作出新的更大贡献。(三明日报记者 李远明)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号