您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 行业资讯 > 兴业 > 正文

兴业银行尤溪支行开展“金融知识进乡村”活动

2019-12-16 16:30:12   来源:东南网   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网三明12月16日讯 年终将至,为帮助农村群众通过正当途径守护好自身的“钱袋子”,增强金融知识与技能、风险识别与防范能力、自我保护意识,兴业银行尤溪支行开展“金融知识进乡村”普及金融知识宣教活动。

兴业银行尤溪支行营业厅主任带领理财经理走进团结村开展“金融知识进乡村”宣传活动。宣传活动过程中,理财经理耐心地向村里的群众宣传,就远离非法集资、合理投资理财、警惕网络电信诈骗、反假币、个人征信与贷款、安全用卡、正确使用互联网金融工具等金融知识进行宣讲,提升村民金融素养,提升村民保护自身资金、信息安全的意识和能力,给群众普及了金融知识,提高了大家的防范能力,鼓励群众做好动员工作,将金融知识传达给村里面的每一位村民。

通过本次活动的开展,加深了乡村客户对金融知识的了解,提升了公众金融风险意识。兴业银行尤溪支行表示,在今后的工作中,将把普及金融知识宣教活动作为一项重要工作常抓不懈,持续开展相关宣传工作,采取灵活多样的宣传方式,深入乡村、社区、街道,将相关金融知识送到老百姓手中,增强群众的金融知识水平和金融风险意识。


相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号