您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 头条 > 正文

三明市十三届人大四次会议召开预备会

2020-01-05 12:44:27  林芳芳 来源:三明日报   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

昨日下午,三明市十三届人大四次会议预备会在市会议中心召开。

市十三届人大常委会主任詹积富主持会议。他说,经过精心安排,认真筹备,三明市第十三届人民代表大会第四次会议的各项筹备工作已经就绪。  

林兴禄、余红胜等市领导以代表身份出席会议。

市十三届人大常委会副主任张知通、王庆、廖小华、陈仪代、肖长根、刘万年出席会议并在主席台就座。  

会议选举出了市十三届人大四次会议主席团和秘书长,表决通过了会议议程。

詹积富强调,全市人民对这次大会的召开十分关注,寄予厚望。大家要珍惜人民赋予的权力,在大会主席团的领导下,认真贯彻大会的指导思想,本着对人民高度负责的态度,正确履行好宪法和法律赋予的职责,审议好大会的各项报告和决议,认真组织好选举,圆满完成大会的各项任务。  

(三明日报记者 林芳芳)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号