您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 行业资讯 > 兴业 > 正文

兴业银行三明分行积极开展元旦志愿者服务活动

2020-01-06 10:13:26   来源:东南网   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网三明1月6日讯 2020年元旦,在这时序更替,逐梦前行的美好时刻,兴业银行三明分行根据梅列区文明办的要求,运用“志愿三明”公众号发布志愿服务活动,而后组织志愿者开展文明实践志愿服务活动。

1月1日下午,该行的志愿者们着志愿者马夹、帽子来到麒麟山志愿服务驿站开展志愿服务活动,志愿者们主动为有需要的市民提供服务,进行文明宣传,并做好驿站周边的卫生清洁工作,受到了市民群众的一致欢迎和好评。活动结束后,该行志愿者在“志愿三明”公众号上发布了公益秀,鼓励更多文明单位和志愿者参与进来。

该行表示:简单公益,从我做起。公益活动,兴业一直在行动。


相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号