您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 焦点图片 > 正文

三元:石马岬的老路失修

2020-01-24 13:41:58   来源:三明日报   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:


石马岬老路失修

由三元区中村乡筠竹村路口到湖源乡的跨县道路(原石马岬老路)因年久失修路面破损严重,两边水沟及草地没人护理,杂草长到路上来,致使沙县湖源村民出行困难,原来有部中巴到三明,现在由于道路损坏客运中巴被迫停止,村民出行只有从沙县转到三明或坐黑面的出行往沙县到三明,要多走四五十公里,人们出行太不方便,希望有关部门能帮忙解决道路的养护问题,还人们出行畅通的光明大道。

三元区中村乡政府回复:由于石马岬隧道的开通,大部分车辆均由石马岬隧道行驶,老路车辆稀少,年久失修。现我乡已安排道路养护专业队伍进行水沟疏通、杂草清理等工作。下一步将对接上级主管部门,商讨该路段修复等事宜。(据e三明)


相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号