您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 焦点图片 > 正文

宁化:全力储备校园防疫物资

2020-02-12 11:29:06  范日樑 邱加炜 来源:三明日报   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

微信截图_20200212112902.png

2月8日,在宁化县教育局机关大院,工作人员忙着将一箱箱疫情防控物资搬至仓库。这批物资是爱心企业家巫金金捐赠的多功能洗手液,共251箱,价值10.44万元。

宁化县教育局一边积极采购学校急需的防疫物资,一边向社会发出捐赠倡议,爱心企业、爱心人士及广大校友踊跃响应。2月2日,宁化食朴客家食材供应有限公司负责人江继雄捐赠一次性口罩4000个;2月6日,福州宁化商会副会长曹立新捐赠消毒液2.5吨;2月6日,晋江市蓝功厨房设备有限公司宁化分公司负责人张尾金捐赠消毒液1吨……

据该县教育局有关负责人介绍,目前全县教育系统共收到爱心企业及个人捐赠的口罩4000个、多功能洗手液251箱、医用酒精45升、消毒液近4吨,这些防疫物资将全部发放到各中小学、幼儿园。

(范日樑 邱加炜 摄影报道)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号