您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

兴业银行三明分行防疫志愿服务暖人心

2020-02-29 15:25:22  郑中杰 来源:东南网   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:
兴业银行三明分行防疫志愿服务暖人心 郑中杰 摄

东南网2月29日讯(通讯员 郑中杰)在新冠肺炎疫情阻击战中,前赴后继的白衣天使和勇敢逆行的热血战士在前线战斗,后方还有很多默默无闻的人在为战“疫”而努力,兴业银行三明分行的志愿者们也一直积极参与这场战斗。

兴业银行沙县支行的员工24日再次作为新型肺炎防控工作志愿者进行宣传工作,劝导外出人员戴口罩,测体温,保间距,常消杀,多通风。

兴业银行三明分行防疫志愿服务暖人心 郑中杰 摄

兴业银行大田支行28日开始参加社区精神文明共建责任区入户摸排县外住户人员,帮助摸排92户。

抗“疫”当前,三明市处处涌动着兴业银行人的身影,成为疫情防控线上一道温暖的风景。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号