您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

永安公路战“疫”复工 小螺溪危桥建设行动

2020-03-18 11:51:20  陈发仁 詹宿熙 来源:东南网   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:
联合执法 詹宿熙 摄

东南网3月18日讯(通讯员 陈发仁 詹宿熙)疫情当前,使命在肩。自复产复工以来,永安公路养护分中心与各项目部及时成立疫情防控和复工复产领导小组,积极采取各项措施,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。

2019年11月,永安市西洋镇下洋村小螺溪桥经上级部门鉴定为四类危桥,于2020年3月16日开工破桥,上午9点西洋小螺溪桥沿线已规范布设警示标志,施工现场拉起警戒线,为确保车辆在辅助便道能安全通行,永安公路养护分中心在该项目施工前方设立了24小时联合执法值守点,由分中心、交警大队、属地派出所、永安综合执法大队等部门进行联合执法,对过往车辆进行劝导及科学分流,并对超限超载、非法改装、两客一危违规经营车辆开展整治行动,保障该路段交通安全通畅,且顺利施工,确保桥梁如期恢复使用。


相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号