您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

建宁:税企党支共建助力企业发展

2020-04-04 11:30:14  肖晓敏 张强 来源:东南网   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:
建宁县税务局助力企业发展 张强 摄

东南网4月4日讯(本网记者 肖晓敏 通讯员 张强)4月2日下午,建宁县税务局以第29个税收宣传月为契机,与福建省源容生物科技有限公司共同举办"强党建当先锋优服务助复产"税企党支部共建座谈会,以此拉开第29个税收宣传月序幕。

建宁:税企党支部共建 张强 摄

座谈会上,县局党委委员、副局长刘赛香详细介绍了今年"减税费优服务助复产促发展"的宣传月主题内容,并了解企业复工复产情况,同时对源容公司疫情期间积极履行社会责任,向湖北武汉及黄冈抗击疫情一线医院捐赠200余万元抗疫物资表示赞扬,对企业长期以来支持及理解税收工作表示感谢。刘赛香副局长表示,税企党支部共建打破了以往党建工作行业及单位的限制,充分发挥税企双方党员先锋模范作用,加强了税企联系,优化营商环境,为税企共同抗击疫情凝聚力量。税务业务骨干人员就企业财务人员提出的涉税政策问题也予以一一解答。企业负责人林秉梁表示,疫情期间税收优惠政策的密集出台与全面落地,对于企业复工复产是一支有力的"强心剂",下一步将通过党支部共建平台,更加切实履行社会责任,支持税务部门相关工作,围绕税收服务地方经济社会发展建言献策并贡献力量。

据了解,此次党支部共建活动是建宁县税务局深入贯彻党中央、国务院决策部署,推进减税费增活力,助力企业复工复产的具体举措。下一步,县税务局还将就企业所关注的涉税政策、系统实操等问题,开展"税务云学堂"、"税务知识线上有奖竞答"等活动,保障税收优惠政策持续深入见实效。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号