您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

兴业银行三明分行疫期党员学习教育不放松

2020-04-17 15:04:41  郑中杰 来源:东南网   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

东南网4月17日讯(通讯员 郑中杰)为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,兴业银行三明分行持续强化党员学习教育,运用“学习强国”APP、“三会一课”等方式,使全体党员学习教育在疫情期间丝毫不放松。

疫情防控形势较为严峻的时期,该分行通过微信群加强党组织统筹指挥,随时交流掌握党员工作、生活动态,正确引导每一位党员不信谣、不传谣,并组织党员积极配合社区、街道志愿者服务活动,发挥党员先锋模范作用;该分行还通过组织党员积极运用“学习强国”APP学习,将疫情期间党建学习落到实处。

疫情防控形势较为和缓的当下,该分行通过党委中心组学习、各党支部“三会一课”形式加强学习。学习内容主要包括学习研讨兴业银行总行新冠肺炎疫情防控工作会议精神、学习《十九届中央纪委四次全会公报》、学习讨论2020年兴业银行总行党建暨纪检监察工作会议精神并部署分行党建、纪检、党风廉政建设和反腐败工作等。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号