您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三明清流供电公司组织员工错峰进行核酸检测

2020-05-19 12:08:50  杨颖 危翠莲 来源:东南网   责任编辑:刘惠萍   我来说两句
分享到:

核酸检测。危翠莲 摄

东南网三明5月19日讯(本网记者 肖晓敏 通讯员 杨颖 危翠莲)5月18日,三明清流供电公司组织全体在职员工、劳务外包人员和业务外委单位人员及与公司员工有密切接触的相关业务单位等662名人员,按部门、单位分组错峰进行核酸检测。在检测现场,全体参与人员站列有序,保持间隔不漏一人,大家通力协作,确保各个环节安全、有序。

自新冠肺炎疫情发生以来,供电公司始终重视疫情防控工作,坚持全员体温测量常态化的工作模式,对单位场所公共区域实行定时消毒。各部门负责人作为部门第一责任人时刻关注本部门员工的健康动态,做到有情况及时甄别、及时判断、及时汇报。目前,单位内疫情防控工作仍在有序进行,全体员工立足本职,戮力同心,坚决打赢疫情防控攻坚战。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号