您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 行业资讯 > 兴业 > 正文

兴业银行三明分行2000万“科技贷”支持先进制造企业

2020-07-09 17:32:25  郑中杰 来源:东南网   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

东南网三明7月9日讯(通讯员 郑中杰)“兴业银行的‘科技贷’帮公司缓解了资金压力,降低了财务成本,感谢兴业银行的好产品建新轮胎(福建)有限公司相关负责人表示。

建新轮胎(福建)有限公司成立于2010年1月19日,该公司是一家专注于研发、生产以及销售全钢子午线轮胎系列产品及橡胶制品的企业,该公司利用先进的生产工艺,坚持建立优质的产品研发机制,规范标准化轮胎生产基地,致力于中国橡胶业的蓬勃发展。

2019年实现销售收入17.77亿元,科创型民营企业由于轻资产、无抵押等特点,往往面临融资难问题。20191月份,兴业银行与福建省科技厅、福建省地方金融监督管理局签署了“科技贷”银(保)政业务合作协议,通过“银政保”“银政”两种模式,向科技型中小微企业提供期限一年以内、单笔最高分别可达500万元、2000万元的流动性融资支持。

建新轮胎(福建)有限公司是兴业银行三明分行重点支持的民营企业,为全力支持企业复工复产,近日,兴业银行三明分行给予回补流动资金贷款2000万元,采用“科技贷”模式办理,及时补充了企业流动性资金需求。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号