您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市委举行中心组学习会暨中央苏区三明讲坛

2020-07-10 08:16:44  罗鸣灶 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

7月9日晚,市委举行中心组学习会暨第八期中央苏区三明讲坛。林兴禄、詹积富、黄鹤麟、王进足、黄建波、祝荣亮、纪熙全、肖明光、林斌、刘宝怀等市委中心组成员出席会议。市国家安全局局长江建强作“全面坚持总体国家安全观,为加快新时代新三明建设提供坚强保障”专题讲座。

大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,认识和把握外部环境的深刻变化和我国改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,牢固树立和坚决践行总体国家安全观,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,为加快新时代新三明建设、全方位推动高质量发展超越筑牢安全稳定基础。

(三明日报记者 罗鸣灶)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号