您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

2020年三明市区普通高中中招切线情况公布

2020-08-14 17:54:09  肖晓敏 来源:东南网   责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

东南网8月14日讯(本网记者 肖晓敏)据三明市教育局消息,2020年三明市区普通高中中招切线情况公布。

三明一中,统招生数362人,录取线为645分;三明二中,统招生数360人,录取线为682分;三明九中统招生数453人,录取线为563分;三明北大附属实验学校统招生数500人,录取线为537分;三明实验中学统招生数400人,录取线为509分。同时,全市普通高中招生录取最低控制线420分。

三明一中、二中、九中定向生切线同步进行。按定向生切线相关规定,三明一中、三明二中共剩余25名“定向生”指标,调整为市区统一招生指标,将由三元、梅列两区未被录取的学生选择其中的一所学校进行补报,补报时间进行两天,再根据补报志愿按分数从高到低切线并录取,录取分数线将及时向社会公布。





以上图片来自三明市教育局

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号