您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 活动专题 > 工业基地 活力新城 > 最新动态 > 正文

三明11家企业入选省第八批 入库科技型中小企业

2020-08-24 09:05:04  林思雨 陈登达 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

8月16日,省科技厅公告我省2020年第八批入库科技型中小企业名单,我市11家企业入选。

这11家企业是:将乐县远博工程机械制造有限公司、清流县余朋朝阳文体用品厂、三明市元盛金花茶开发有限公司、三明市森彩生态农业发展有限公司、泰宁竹圣日用品有限公司、永安市稳源物资循环利用有限公司、福建节节通竹具科技有限公司、福建省三联通信有限公司、永安市三福机械有限公司、永安市沐新机械科技有限公司、尤溪永丰茂纸业有限公司。

2018年,我省开展入库科技型中小企业名单以来,我市积极选拔企业进入“科技型中小企业信息库”,对中小企业进行科技扶持和专业化培育,帮助中小企业更好更快地发展壮大。入库企业,在科技计划项目、创新平台、创业投资、科技金融、孵化服务等方面获得优先支持。

(三明日报记者 林思雨 三明日报见习记者 陈登达)


相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号