您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明:凝聚政企合力 共谋高质量发展

2020-09-14 09:03:45  黄宝琴 廖世潮 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

9月11日,我市召开氟新材料产业“手拉手”对接签约暨产业发展论坛会,旨在通过搭建产业交流平台,凝聚政企合力,畅通氟新材料产业循环、市场循环,推动各方携手合作、互利共赢,促进我市氟新材料产业加快发展。

氟新材料行业专家、协会、企业家、园区管委会等围绕我市氟新材料产业发展现状及趋势、机遇与挑战、行业自律、企业管理、项目招商服务等方面作了探讨交流。对接签约环节,全市氟新材料企业、萤石矿企业、相关银行、三明学院、氟化工产业技术研究院等“手拉手”项目代表签订了合作协议,累计对接原料互采互购销售额12.5亿元、产品互采互购销售额24亿元、银行授信金额11亿元、企业签约化工类技术人才96人。

(黄宝琴 廖世潮)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号