您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 行业资讯 > 工行 > 正文

工行三明泰宁支行积极开展房抵e分期业务

2020-11-17 10:16:44  吴春花 来源:东南网   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

东南网11月17日讯(通讯员 吴春花)为了有效提高房抵e分期业绩,确保业务能有序开展,工行三明泰宁支行抓住时间节点,积极做好房抵专项分期市场营销。

高度重视。该支行将分期业务作为支行中收来源的重点工作,领导亲自督导,专业人员积极做好分期的营销上报工作,客户经理严格筛查客户质量,做到业务办理不耽误、不推诿。

充实力量。该支行结合实际,通过灵活调动网点同事前来市场部做业务助理,利用下班以及周末时间积极对外推广,有效克服了人员紧张的情况,利用房抵e分期利率低,手续简单、高效便捷办理,额度循环使用,满足大额消费的优势资源,主动满足客户的需求,从而提高收单率,推动分期业务高效开展。

认真学习。自从上半年开始,房抵e分期业务上优化了办卡和分期流程,两步并作一步走,速度更快了。为确保把分期业务做得更好,该支行客户经理积极参加市行的培训,并加强和隔壁县城兄弟行的交流,快速熟练地掌握了房抵e分期的一系列办理流程。

量质并举。业务发展离不开制度规范和案件防范,房抵e分期的业务既要业绩更要安全。该支行量质并举,加强贷前贷后管理,业务发展一定要合理合规,做好房屋的评估核实工作、落实房屋抵押登记,切实保障资产质量安全。

 


相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号