您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

市领导赴市委党校宣讲党的十九届五中全会精神

2020-11-28 11:31:31  林思雨 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

11月27日,市长余红胜走进市委党校上党课,与第58期中青年干部培训班全体学员座谈,宣讲党的十九届五中全会精神。

余红胜从把握新成就、新阶段、新形势、新理念、新格局五个方面,与中青班学员共同学习了党的十九届五中全会精神。他强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学深悟透上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢记习近平总书记重要嘱托,坚守发展方向、坚定发展信心、坚持问题导向,突出抓好科技创新、产业发展、深化改革、民生保障等重点工作,全方位推动高质量发展超越,以实际行动把全会精神贯彻落实到位。

余红胜强调,中青年干部是我市事业发展的主力军,要认真对标对表习总书记提出的“七种能力”要求,讲政治、讲担当、讲创新、讲廉洁,做到想干事、能干事、干成事,为新时代新三明建设作出更大贡献。

会上,15位学员立足岗位职责,分别交流学习党的十九届五中全会精神心得体会,并对推动三明高质量发展提出意见建议。(三明日报记者 林思雨)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号