您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 头条 > 正文

三明市领导调研“项目攻坚年” 重点项目并慰问一线工人

2021-01-04 09:04:21  刘岩松 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

1月1日,市长余红胜深入梅列区、三元区调研重点项目建设,实地察看了泉三高端装备产业园和莆炎高速公路三明东互通、沙溪特大桥、三明西互通等项目,并代表市委市政府慰问节日坚守岗位的一线建设工人,致以新年祝福。

余红胜要求,要全力推进泉三高端装备产业园建设,按照“建链补链强链”要求,推行“招商地图工作法”,实行精准招商。要加快交通基础设施项目建设,按照“保工期、保质量、保安全、保廉洁”要求,提高施工水平,加快项目进度;要提供全方位服务保障,及时协调解决项目建设的困难和问题;要注重生态环境保护,严格落实生态环境保护责任,最大限度减少破坏,及时做好生态修复。

(三明日报记者 刘岩松)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号