您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 头条 > 正文

省十三届人大五次会议三明代表团成立

2021-01-24 10:43:46  刘岩松 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

省十三届人大五次会议三明代表团成立

林兴禄任代表团团长 余红胜、詹积富任代表团副团长

昨日上午,省十三届人大五次会议三明代表团在福州成立。代表团会议推选林兴禄为代表团团长,余红胜、詹积富为代表团副团长。

林兴禄主持三明代表团会议。会议酝酿了省十三届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案)、会议议程(草案),同意提交大会预备会议选举和表决。

代表团成立了临时党支部,林兴禄传达了省“两会”党员负责同志会议精神。

詹积富传达了省十三届人大五次会议各代表团召集人会议精神。

会议要求,要严守防疫要求和会议纪律,严格遵守闭环管理规定,认真落实疫情防控各项措施和要求。各位代表要从讲政治、讲大局的高度,专心听取和审议、审查好各项报告,认真谋划和提出代表议案、建议,为全方位推动高质量发展超越依法履职、建言献策,充分展现老区苏区代表风采,确保大会各项任务圆满完成。

三明代表团共有代表43名。

(三明日报记者 刘岩松)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号