您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 头条 > 正文

为全国医改提供更多可复制可借鉴的经验

2021-04-06 09:01:32  刘莉婷 来源:三明日报   责任编辑:刘惠萍   我来说两句
分享到:

——国家卫健委调研组到三明市调研

4月1日,国家卫健委党组成员、副主任雷海潮带领调研组到我市调研。市领导余红胜、詹积富、张元明陪同调研或参加汇报座谈会。

雷海潮一行先后深入沙县总医院、高桥卫生院、际口村和尤溪县总医院等地,详细了解我市医改、基层卫生健康和卫生应急等工作情况。

雷海潮在调研汇报座谈会上强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,继续发扬人民至上、敢为人先的探索精神,加快全国医改经验推广基地建设、县域医共体建设、人才队伍建设,进一步筑牢基层网底,为全国医改提供更多可复制可借鉴的经验。

市长余红胜表示,将牢记习近平总书记的嘱托,高举三明医改旗帜,强化责任担当、勇于探索实践,持续推进卫生健康事业发展,坚定不移推动三明医改做细做实做成。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号