您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市人大常委会召开党组(扩大)会议

2021-08-04 08:49:07  刘莉婷 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

8月2日,市人大常委会党组书记、主任詹积富主持召开党组(扩大)会议,传达贯彻全市领导干部会议和市委常委会会议精神。

会议强调,市人大常委会要认真学习领会,切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,并自觉贯彻到人大工作的全过程和各方面。全市各级人大机关要加强自身建设,提升履职能力,按照市委提出的“四个坚持、三项纪律、三个原则”总体要求,着力改革创新、担当作为,主动融入、积极参与我市经济社会建设;充分发挥人大代表桥梁纽带作用,引导、鼓励广大乡贤回乡助力乡村振兴,为推动我市当前各项重点工作和高质量发展超越贡献人大力量。

(三明日报记者 刘莉婷)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号