您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市领导赴基层调研

2021-08-17 08:48:53  曾凤清 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

近日,结合开展“牢记新嘱托、增创新优势、再上新台阶”活动,市长李春先后赴尤溪、将乐、明溪、建宁、泰宁、清流等地,调研产业发展、项目建设、乡村振兴、民生补短板及疫情防控、安全生产等工作。

在尤溪城南工业集中区、建宁明一国际生态高新科技园、清流氟新材料产业园等特色园区,李春进车间、看项目,她强调,要着力推进优势产业建链强链补链,开展“大招商招好商”活动,强化科技创新和人才保障,全力打造一流营商环境,守牢安全生产、生态环保底线,实现绿色安全可持续发展。

在将乐常口村、明溪梓口坊村、泰宁际溪村等乡村调研时,李春强调,要牢固树立“青山绿水是无价之宝”的理念,因地制宜发展特色富民产业,加快建设美丽乡村,打造一批乡村振兴典型示范。

在察看尤溪朱子文化园、建宁中央苏区反“围剿”纪念园、将乐杨时小学、清流龙津学校等民生项目后,李春强调,要做好朱子文化、红色文化传承保护利用文章,善于用改革办法解决群众“急难愁盼”问题,补齐民生短板,增强群众获得感。

(三明日报记者 曾凤清)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号