您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市领导赴沙县区和生态新城调研

2021-08-19 08:52:18  曾凤清 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

8月18日,市长李春赴沙县区和生态新城,调研产业发展、重点项目建设、城市管理等工作,并召开生态新城建设发展专题会,协调解决相关问题。市委常委、副市长吕国健参加会议。

在沙县区实地察看六街巷片区改造、机械科学研究总院海西(福建)分院后,李春强调,要用“绣花”功夫抓好城市老旧小区改造,保护好传承好城市特色文化,科学布局业态,改善人居环境。要大力支持科技创新平台建设,推动科研成果就地转化,助力三明产业转型升级。

在生态新城,李春察看了市委党校迁建、生态康养城、市第一医院生态新城分院等项目,听取生态新城管委会有关情况汇报,她指出,在历届市委市政府高度重视、大力推动下,生态新城在重大项目建设、特色产业集聚等方面取得了积极成效。她强调,要提高发展站位,融入中心城市大局,优化发展规划,做到“一张蓝图干到底”;要坚持功能定位,大力开展“大招商招好商”活动,打好引资引智组合拳,完善生产生活功能配套,推进产城融合,打造宜居宜业活力新城。(三明日报记者 曾凤清)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号