您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市领导调研“依法和谐征迁” 百日攻坚行动工作

2021-09-12 09:49:40  刘岩松 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

9月11日上午,市长李春深入三元区调研“依法和谐征迁”百日攻坚行动工作,实地察看碧湖二期、陈大片区、东霞C、富兴堡公路港、毓才玻璃、台溪坂A等地块,详细了解征迁项目进展情况,现场协调解决相关问题。市政府党组成员廖金辉参加调研。

李春强调,要把“依法和谐征迁”百日攻坚行动作为开展“牢记新嘱托、增创新优势、再上新台阶”活动的重要抓手,进一步提高思想认识,发扬“冲冲冲”的工作作风,勇于啃下“硬骨头”,勠力攻破征迁难题,鼓足精气神,拼出加速度,真正形成攻坚的气势和态势。要始终秉承依法征迁、和谐征迁的工作原则,紧盯目标任务,倒排时间进度,压实工作责任,想办法、讲策略攻克难点堵点,用心用情做实做细群众工作,确保“依法和谐征迁”百日攻坚行动取得实效。

(三明日报记者 刘岩松)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号