您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

省领导到三明市调研督导经济运行情况

2021-10-23 09:27:03  林芳芳 来源:三明日报   责任编辑:刘惠萍   我来说两句
分享到:

10月21日,省委常委、政法委书记罗东川到我市调研督导经济运行情况。市领导余红胜、赖碧涛、宋志强、严峻、黄冠华、徐林森、刘宝怀、翟超、杨兴忠、吴国顺、张元明、郭海阳等参加座谈会。

罗东川认真听取我市工作情况汇报,充分肯定我市统筹疫情防控和经济社会发展工作成效。他强调,要坚决贯彻党中央决策部署和省委工作要求,深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,切实把对习近平总书记的崇敬爱戴之情,转化为加快新发展阶段新三明建设的政治责任和担当,抓紧抓实常态化疫情防控,全力抓好第四季度工作,奋力完成全年目标任务。要培育和激发市场主体的活力,让惠企政策落地落实,打好“大招商招好商”攻坚战役,全力推进大项目、好项目建设,做好产业链精准布局。要发挥改革先导作用,保持改革动力和活力,推动医改、林改、乡村振兴和沙县小吃产业发展再出发,推动重点领域改革,全方位深化区域协作。要坚持以人民为中心,探索建立“我为群众办实事”长效机制,提升人民群众的幸福指数。要更好地统筹发展与安全,全力防范化解重大风险,健全公共安全风险防控体系,维护社会安定稳定,建设更高水平的平安三明。

市委书记余红胜表示,三明全市上下要坚决贯彻落实党中央的决策部署和省委省政府工作要求,巩固提升经济社会发展良好势头,集中精力、全力冲刺全年目标任务。

(记者 林芳芳 )

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号