您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

再增一条!三明机场即将开通三明=青岛=沈阳新航线

2022-03-04 12:03:03  刘惠萍 来源:东南网   责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

东南网3月4日讯(本网记者 刘惠萍)4日,东南网记者从三明市国资委获悉,三明机场即将开通三明=青岛=沈阳新航线。该航线由春秋航空执飞,计划每周4个往返航班(周一、三、五、七各执行一个往返航班),航班计划来回程时间7.75小时。

近年来,三明机场积极采取措施开辟新航线,不断拓展对外交流空中通道。目前,机场已开通了16个城市航线航班(上海、深圳、重庆、舟山、成都、武汉、北京、广州、海口、南京、揭阳、青岛、郑州、宁波、唐山 、佛山),并计划于今年夏秋航季开通三明=青岛=沈阳航线。

据悉,“三明=青岛=沈阳”航线的开通,将填补三明到东北区域的空白,同时也为市民前往东北和山东半岛方向提供更加便捷的条件。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号