您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市领导参加芙蓉社区“居民夜谈会”

2022-05-11 08:24:23  刘岩松 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

5月10日晚,根据市委部署安排,市长李春参加所联系的三元区城关街道芙蓉社区“居民夜谈会”,围绕“完善公共服务设施,提升小区居住品质”主题与社区居民代表开展座谈,听取居民代表的意见建议,现场协调解决居民反映的困难问题。

李春强调,要践行“人民城市人民建、人民城市为人民”重要理念,完善城市公共服务功能,加快实施城市更新项目,增强城市社区宜居品质。要更加重视“里子工程”,统筹推进城市生命线和应急保障设施建设,全面提高社区防范和抵御各类灾害风险能力。要夯实基层基础,健全社区网格化工作机制,加强精细化管理。要推动社会治理和服务重心下移,深入一线倾听群众心声,及时解决好群众急难愁盼问题,积极为社区排忧解难,不断提升基层治理实效。

(三明日报记者 刘岩松)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号