您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 活动专题 > 大爱三明 奋力建设和谐文明之城 > 温暖民心专项行动 > 正文

“最美瞬间”摄影创作大赛结果出炉

2022-06-06 09:11:04  陈 渴 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

5月28日,我市“最美瞬间”摄影大赛获奖作品揭晓,共70件作品入选、获奖。其中,田敏强《汉藏共读一本书》荣获一等奖,尤盛尧《警医携手共抗疫情》、刘江宁《精彩舞台》获二等奖,赖全平《福佑中华》、施福玲《我献血我光荣》、曹建平《璀璨的明珠——三明》(组照)摘得三等奖,《城市美容师》《我也学会了》《秋韵》等64幅作品入选。

摄影大赛自3月31日启动以来,在一个月的征集时间内收到参赛作品5805幅,作品展现了城乡环境整治提升成果的城乡环境之美、群众性精神文明创建活动的文明创建之美、依托新时代文明实践中心(所、站)组织开展志愿服务的文明实践之美。

摄影大赛用生动影像展示我市推动精神文明创建改革攻坚、打响“大爱三明”新时代精神文明建设新品牌、深化农村移风易俗等方面的可喜变化,助推新时代我市群众性精神文明创建活动深入开展。

(三明日报记者 陈 渴)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号