您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

走心又“走新”!三明高校开展“定格毕业季”摄影活动

2022-06-27 10:24:22  李雅琪 来源:东南网   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

东南网6月27日讯(通讯员 李雅琪)近日,三明学院艺术与设计学院团委面向全校2022届毕业生开展“定格毕业季”摄影活动,通过线上预约,一对一对接拍摄服务,为毕业生留住最后的校园时光。据悉,自活动启动以来,共招募摄影师16名,为693名毕业生定格美好瞬间。

拍摄作者:林静怡

“在按下快门的瞬间,定格了我们在明院的青春岁月,我会牢牢把青春藏进相册,用镜头定格不舍,将喜悦与美好收藏。”2022届毕业生石洋同学说。

拍摄作者:魏葳

2022届毕业生林雨桑同学说:“相机里我们开怀大笑,相机外我们依依惜别,祝愿你我,前程似锦,万事顺遂,在往后的日子里,光芒万丈熠熠生辉。”

毕业仪式感不仅由学生营造,也有来自学校的暖暖期许。“定格毕业季”摄影活动更像是一份来日再相见的约定。祝2022届毕业生风起四海,各自珍重!

拍摄作者:吴叶雯

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号