您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 活动专题 > 大爱三明 奋力建设和谐文明之城 > 新闻 > 正文

三明市召开新时代文明实践工作现场推进会

2022-07-08 09:35:28  巫瑞万 刘淑惠 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

7月6日,我市召开新时代文明实践工作现场推进会,总结交流工作经验,为下一阶段工作找准着力点和突破点,全面深化拓展新时代文明实践中心建设工作。市委常委、宣传部部长陈列平出席会议并讲话。

会议要求,要坚持问题导向,着力在整合各方资源、健全体制机制、精准服务群众上下功夫,推动新时代文明实践中心建设提质扩面、提档升级;要突出工作重点,提升工作实效,围绕拓展新时代文明实践中心建设六大方面22项重点任务,着力在宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、紧密融入乡村振兴、提升志愿服务精准化、合理整合阵地资源上下功夫,推动新时代文明实践活动常态化开展;要加强组织保障,统筹协调推进、形成整体合力,提升效能;提倡因地制宜、加强分类指导,强化队伍建设、科学评估考核,推动各项工作任务落地见效。

与会人员还实地参观了泰宁县新时代文明实践中心、明清文化产业园新时代文明实践点、大田乡新时代文明实践所 (站)工作。

(巫瑞万 刘淑惠)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号