您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三明市举办“团团约吧——七夕见”活动

2022-08-05 16:29:23  郑春堂 来源:东南网   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

东南网(通讯员 郑春堂 文/图)8月4日,由共青团三明市委、三明市青年联合会主办的“团团约吧”青年交友联谊活动(第一场)在春风十里音乐餐吧举行,来自市区机关、企业事业单位和国有企业的40名单身青年参加活动。

活动现场

此次活动以“团团约吧——七夕见”为主题,设置“破冰之旅”“5分钟相见”“揭秘”“互动游戏”“心动互选”等环节,现场5对青年男女成功牵线。

为切实做细做实青年交友联谊工作,引导青年更好地扎根三明,做文明创建使者,2021年以来,三明共青团聚焦青年操心事、烦心事,帮助青年解决最关心最直接最现实的问题,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观,创新推出“团团约吧”线上线下一体化青年婚恋交友公益平台。目前共开展各类活动255场,覆盖单身青年7740人,成功牵线785对,结婚领证97对。

据介绍,三明团市委紧扣党政中心大局,聚焦共青团主责主业,坚持从青年中来到青年中去,常态化、专业化、公益化围绕青年所需所求办实事,让“团团约吧”更好地走进青年、服务青年、引导青年,凝聚青春合力助力全国文明城市创建,推动革命老区高质量发展示范区建设。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号