您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三明泰宁:“旅游+铁路”共绘发展新蓝图

2022-08-09 19:44:32  蔡晓卿 来源:东南网   责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

签约仪式

东南网8月9日讯(本网记者 蔡晓卿 文/图)8月9日,“百趟专列进泰宁”签约仪式以视频连线方式在三明泰宁县举行。

活动现场,泰宁县作了文旅产品及专列政策推介,与南昌铁路旅游有限公司签署了合作协议。

活动现场

据了解,泰宁是国铁集团对口支援单位,为充分发挥国铁集团资源优势,吸引全国旅行商及游客关注泰宁旅游产品,推动泰宁文旅产业转型升级,促进泰宁旅游市场复苏,中国旅行社协会铁道旅游分会组织全国铁路旅行社开展“百趟专列进泰宁”活动。

“百趟专列进泰宁”是以“旅游专列”为载体开发客源市场,搭建“旅游+铁路”的合作平台,旅游专列的开行,将支持泰宁特色旅游产业发展壮大,提振旅游市场活力,推动文旅经济高质量发展。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号