您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

青山绿水是无价之宝|三明市幸福河湖促进会成立

2022-12-02 19:41:47  练为泉 来源:东南网   责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

东南网12月2日讯(本网记者 练为泉 文/图)12月2日,三明市幸福河湖促进会成立大会在三明市召开。大会现场表决通过了三明市幸福河湖促进会章程及相关管理制度,选举产生了促进会第一届理事会理事、监事会监事。

会员进行现场投票。

现场投票通过了《三明市幸福河湖促进会会费收取标准和使用管理办法(草案)》。

会上,与会领导共同为三明市幸福河湖促进会揭牌;为新当选的三明市幸福河湖促进会会长黄如柏,及监事长、副会长代表、秘书长授牌。

三明市幸福河湖促进会成立大会。

据悉,三明市幸福河湖促进会是由三明市有关涉水企事业单位和个人组成的联合性社会团体,会员从治水理论研究、河湖保护管理、水生态环境治理、河湖健康调查评价、水利规划设计、水利工程建设等水利系统事业单位、大中专院校、科研院所、国有企业、民营企业、民间河长中吸纳,并邀请有志于幸福河湖建设的领导、专家、企业家和个人参与,涵盖了幸福河湖建设发展的多个领域行业,具有广泛的代表性和影响力。目前,促进会共有单位会员96个、个人会员27名。该会的宗旨是围绕打造安全河湖、健康河湖、生态河湖、美丽河湖、和谐河湖,努力发挥桥梁和纽带作用,组织动员和整合全市各方面力量,开展幸福河湖调查研究,为各级政府和企业的决策服务。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号