您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

泉南高速嵩口互通至嵩口大桥旅游公路将实施交通管控

2023-11-29 16:41:44  刘惠萍 来源:东南网   责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

东南网11月29日讯(本网记者 刘惠萍)为促进县域“交通+旅游”的融合发展,进一步提升做优旅游公路通行环境,按县项目工作部署,现试点启动对泉南高速嵩口互通至嵩口大桥旅游公路提升工程进行“白改黑”沥青铺设施工,主体路面施工期为2023年12月-2024年1月,在施工过程中需对路段进行交通管控或动态封闭施工,现通告如下:

管控路段

泉南高速嵩口互通至嵩口大桥路段约6公里即:路段走向为起于泉南高速嵩口互通(分界点),经天芳悦潭路口、燕形、嵩口大桥至嵩口镇街口。

管控方式

为了确保车辆及行人出行安全和满足施工需要,将采取分阶段、分路段形式进行施工。

第一阶段(半封闭施工)拟2023年12月:水泥路面补强、注浆、路肩硬化、水泥路铣刨、清缝、灌缝。该施工路段对机动车辆进行管控或单向通行,施工路段禁止停放车辆。

第二阶段(全封闭施工)拟2024年1月:沥青摊铺。对施工路段视需要动态进行全封闭。

管控时间

计划施工交通管控时间为2023年12月-2024年1月,遇不可抗力因素(如大雨天气等)施工时间顺延。施工方将根据施工情况进行动态调整,动态逐步开放公路,具体以现场实际施工需要为准,进行动态管控。请沿线单位、居民和过往车辆尽量提前安排好出行路线,并绕道缓慢行驶;若需在施工路段通行,应服从交通管控;因施工给沿线居民及车辆出行造成不便,敬请谅解。

特此公告

清流县交通运输局

福建省清流县龙腾旅游发展有限公司

2023年11月28日

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号