您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三明开通昆明=三明=青岛航班

2023-11-29 17:36:30  刘惠萍 来源:东南网   责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

东南网11月29日讯(本网记者 刘惠萍)11月29日10时15分,随着MU6857航班落地,标志着昆明=三明=青岛航班正式开通。该航线班期为每周4个往返航班(周一、三、五、七各执行一个往返航班)。

bfae2809245c05b2b7e41835393e036.jpg

东方航空“昆明=三明=青岛”首航成功。张凌欣 摄

此次三明机场携手东方航空新开昆明=三明=青岛航线,是进一步贯彻落实沪明对口合作,强化两地企业合作又一体现。该航班开通将给昆明和青岛市民前往三明旅游提供了便捷,丰富了昆明、青岛市场的福建旅游线路,把三座文化美食城市紧密地联系在一起。

三明沙县机场自2016年3月7日通航以来不断优化航班航线,此次昆明=三明=青岛航线的开通,将进一步完善三明机场航线网络。昆明是中国西南地区重要的中心城市之一,中国重要的旅游、商贸城市;青岛作为中国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港口城市,此次昆明=三明=青岛航线开通将促进三地文化交流和经贸发展,也为三明市民前往昆明、青岛旅游观光,公、商务出行提供了更加便捷的条件,对于促进三地旅游业及公、商务的发展起到积极的促进作用。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号