您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 重点推荐 > 正文

践行初心使命 勇于担当作为

2020-02-27 09:51:44  曾凤清 来源:三明日报   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

践行初心使命 勇于担当作为

三明市委中心组专题学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录

昨晚,三明市委中心组召开学习会,学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录。市委书记林兴禄主持。市长余红胜、市人大常委会主任詹积富、市政协主席黄鹤麟出席。林兴禄、王进足、祝荣亮、肖明光、徐林森作重点发言。

会上,大家结合实际,交流学习体会,一致认为,《习近平在厦门》《习近平在宁德》两部采访实录,再现了习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践,展现了习近平总书记高尚的政治品格、深厚的为民情怀、强烈的责任担当和务实的工作作风。大家表示,要从采访实录中学精神、学做法、学机制,更好地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要深入学习领会,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚定理想信念,加强党性修养,把牢思想“总开关”,做到在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定;要增强为民情怀,大力弘扬“四下基层”优良传统作风,多做解民忧、暖民心的工作;要强化担当作为,增强“遇水架桥、逢山开路”的魄力,敢于直面问题、善于解决问题;要突出抓好当前,协同防疫阻击战和改革发展稳定各项工作,做到两统筹、两兼顾,为完成全年目标任务打好基础。

(三明日报记者 曾凤清)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号