您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市委举行中心组学习会

2020-07-24 09:07:08  罗鸣灶 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

7月23日晚,市委举行中心组学习会,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。市委书记林兴禄主持会议并发言。市领导余红胜、詹积富、黄鹤麟、王进足、黄建波、祝荣亮、肖明光、林斌、刘宝怀、翟超分别作重点发言或交流发言。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对我们进一步学懂弄通做实新思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要意义。

会议强调,全市各级党组织要深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,确保学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。各级领导干部要发挥“关键少数”作用,不断从中汲取真理力量和实践伟力,切实将其转化为做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”的实际成效,全方位推动高质量发展超越。(三明日报记者 罗鸣灶)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号