您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会

2020-10-23 08:54:24  刘莉婷 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

10月22日,市人大常委会党组书记、主任詹积富主持召开市人大常委会党组理论学习中心组学习会,学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在参观纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览时的重要讲话精神,以及《中国共产党中央委员会工作条例》。

会议要求,要持续深化理论武装,强化政治机关意识,进一步提高政治定力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,坚持从全市发展大局出发,认真履行人大法定职责,为服务三明全方位高质量发展超越贡献更多人大力量。要持续深化改革创新,不断加强和改进新时代的人大工作,在全面提升立法、监督、重大事项决定以及代表工作中展现新担当、实现新作为。要持续深化自身建设,切实增强贯彻《条例》精神的政治自觉和行动自觉,努力推动党中央大政方针和决策部署在我市落地生根、开花结果。

(三明日报记者 刘莉婷)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号