您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明全市宣传部长会议召开

2022-01-22 09:01:28  陈 渴 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

1月21日,全市宣传部长电视电话会议召开,全面总结2021年工作,分析当前形势,对今年重点工作进行部署。

会议指出,要贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,按照省、市党代会部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把迎接宣传贯彻党的二十大贯穿全年,用心用力做好理论舆论、网上网下、文化文明、内宣外宣等工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,要突出“两个确立”的决定性意义,坚持不懈用党的创新理论武装党员、教育群众;落实市委新闻舆论工作“六个一”要求,纵深推进媒体融合,营造共庆党的二十大浓厚氛围;推进长征国家文化公园(三明段)等重点项目,推动“福”文化资源转化利用;开展“大爱三明”实践活动,推进移风易俗,优化公共文化服务;加强全战线党的领导,大力弘扬伟大建党精神,抓实意识形态工作,深化党史学习教育,汇聚奋进新征程、建功新时代磅礴力量。

(三明日报记者 陈 渴)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号