您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三明泰宁县召开退役士兵和退出消防员选岗会

2022-08-13 14:51:24  肖九华 来源:东南网   责任编辑:练为泉   我来说两句
分享到:

东南网8月13日讯(通讯员 肖九华)近日,泰宁县召开2022年泰宁县符合政府安排工作条件退役士兵和退出消防员选岗会,7名符合政府安排工作条件的退役士兵和退出消防员现场按量化评分的高低依次进行了选岗。

近年来,泰宁县严格按照福建省退役军人事务厅等10部门《关于进一步加强由政府安排工作退役士兵就业安置工作的实施意见》(闽退役军人厅〔2019〕34号)文件精神,采取“阳光安置”的办法,即“把退役士兵的安置与其服役期间的德才表现、功绩贡献相挂钩,对符合政府安排工作条件的退役士兵采取按照国家规定的服役贡献量化评分,从高分到低分的顺序,依序择岗安置办法”,退役士兵岗位安置全程接受社会监督、全程留痕,切实做到“阳光安置”。

此次共申请到安置岗位17个,其中事业工勤岗位6个、央企岗位11个。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号