您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

农技人员田间地头“开良方”,助力春耕生产

2020-03-24 16:39:56  刘惠萍 熊明欢 来源:东南网   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:
72c69bb9222a2833a27dfaa50f6de90.jpg
黄福亮正在给农户答疑解惑 黄玲 摄

东南网3月24日讯(本网记者 刘惠萍 通讯员 熊明欢)“为防止花期植株徒长而引起落花落果,可分2~3次进行抹芽。”3月20日,泰宁县朱口镇农技人员黄福亮正在给农户答疑解惑,为农户解决春耕中的“疑难杂症”。

眼下正值春耕生产的重要时节。朱口镇积极组织镇农业技术人员深入全镇19个村的田间地头了解农户春耕生产情况,现场指导农户春耕注意事项和田间管理等技术,把农业技术知识送到农民手中,做好春耕服务,促进农业增收。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号